VMware Advanced Remote Management をご利用のお客様へのメンテナンスのお知らせ

近日中に実施予定のメンテナンスについてお知らせします。以下のメンテナンス詳細をご確認ください。

 

地域別のスケジュール (日時)

VMware Advanced Remote Management サービスのメンテナンスは日本時間 12 月 16 日 (日曜日) に実施される予定です。このメンテナンスは地域ごとに行われますが、それぞれのメンテナンス中は該当地域の環境で Advanced Remote Management をご利用いただけません。

地域 (URL) ローカル タイムゾーンの日付/時刻
東部標準時間の日付/時刻
ドイツ (https://rmde01.awmdm.com) 12 月 16 日 (日曜日) 午前 2:00 ~ 午前 5:00 (CET) 12 月 15 日 (土曜日) 午後 8:00 ~ 午後 11:00 (EST)
米国 (https://rm01.awmdm.com) 12 月 16 日 (日曜日) 午前 2:00 ~ 午前 5:00 (EST) 12 月 16 日 (日曜日) 午前 2:00 ~ 午前 5:00 (EST)
カナダ (https://rmca01.awmdm.com) 12 月 16 日 (日曜日) 午前 2:00 ~ 午前 5:00 (EST) 12 月 16 日 (日曜日) 午前 2:00 ~ 午前 5:00 (EST)
オーストラリア (https://rmau01.awmdm.com) 12 月 16 日 (日曜日) 午前 2:00 ~ 午前 5:00 (AEDT) 12 月 15 日 (土曜日) 午前 10:00 ~ 午後 1:00 (EST)
日本 (https://rmjp01.awmdm.com) 12 月 16 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (JST) 12 月 15 日 (土曜日) 午後 1:00 ~ 午後 4:00 (EST)

 

メンテナンス時間

3 時間

 

メンテナンス詳細

Aetherpal 社の IT Operations 部門により、VMware Advanced Remote Management データセンターが VMware Advanced Remote Management 5.0 にアップグレードされます。このアップグレードは地域ごとに行われますが、それぞれのアップグレード中は該当地域の環境で Advanced Remote Management をご利用いただけません。

 

お問い合わせ

サポートが必要な場合やフィードバックをお送りいただく場合は、My Workspace ONE からチケットを提出するか、お客様の地域のサポート ラインにご連絡ください。

 

敬具

VMware Workspace ONE チーム

Other Languages: English

免責事項:これは英文の記事「Maintenance Notification for Customers Utilizing VMware Advanced Remote Management」の日本語訳です。記事はベストエフォートで翻訳を進めているため、ローカライズ化コンテンツは最新情報ではない可能性があります。最新情報は英語版の記事で参照してください。

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.