Remote Management を使用する SaaS 環境のメンテナンスのお知らせ

更新:メンテナンスは完了しました。 

近日中に実施予定の AirWatch SaaS メンテナンスについてお知らせします。以下のメンテナンス詳細をご確認ください。

地域別のスケジュール (日時) 

メンテナンスはすべて 2018 年 7 月 21 日 (土曜日) および 2018 年 7 月 22 日 (日曜日) に実施する予定です。 

 

オーストラリア:

現地時間:7 月 22 日 (日曜日) 午前 2:00 ~ 午前 6:00 (AEST)

東部標準時間:7 月 21 日 (土曜日) 午後 12:00 ~ 午後 4:00 (EDT)

 

日本:

現地時間:7 月 22 日 (日曜日) 午前 1:00 ~ 午前 5:00 (JST)

東部標準時間:7 月 21 日 (土曜日) 午後 12:00 ~ 午後 4:00 (EDT)

 

ドイツ:

現地時間:7 月 22 日 (日曜日) 午前 1:00 ~ 午前 5:00 (CEST)

東部標準時間:7 月 21 日 (土曜日) 午後 7:00 ~ 午後 11:00 (EDT)

 

カナダ:

現地時間:7 月 22 日 (日曜日) 午前 2:00 ~ 午前 6:00 (EDT)

 

米国:

現地時間:7 月 22 日 (日曜日) 午前 2:00 ~ 午前 6:00 (EDT)

 

各地域でのメンテナンス時間

4 時間

 

メンテナンス詳細

SaaS 環境の Remote Management Tool を最新のバージョン 4.4 にアップグレードします。アップグレード中は SaaS 環境の Advanced Remote Management システムをご利用いただけません。

Other Languages: English

免責事項:これは英文の記事「Maintenance Notification for SaaS Environments using Remote Management」の日本語訳です。記事はベストエフォートで翻訳を進めているため、ローカライズ化コンテンツは最新情報ではない可能性があります。最新情報は英語版の記事で参照してください。

Have more questions? Submit a request

1 Comments

Article is closed for comments.