Remote Management を使用する SaaS 環境のメンテナンスのお知らせ

近日中に実施予定の AirWatch SaaS メンテナンスについてお知らせします。以下のメンテナンス詳細をご確認ください。

 

地域別のスケジュール (日時) 

メンテナンスはすべて現地時間の 2018 年 3 月 18 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 に実施する予定です。

 

オーストラリア

現地時間:3 月 18 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (AEDT)

東部標準時間:3 月 17 日 (土曜日) 午前 11:00 ~ 午後 2:00 (EST)

 

日本

現地時間:3 月 18 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (JST)

東部標準時間:3 月 17 日 (土曜日) 午後 1:00 ~ 午後 4:00 (EST)

 

ドイツ

現地時間:3 月 18 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (CET)

東部標準時間:3 月 17 日 (土曜日) 午後 10:00 ~ 3 月 18 日 (日曜日) 午前 1:00 (EST)

 

カナダ

現地時間:3 月 18 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (EST)

東部標準時間:3 月 18 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (EST)

 

米国

現地時間:3 月 18 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (EST)

東部標準時間:3 月 18 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (EST)

 

各地域でのメンテナンス時間

3 時間

 

メンテナンス詳細

SaaS 環境の Remote Management Tool を最新のバージョン 4.3 にアップグレードします。アップグレード中は SaaS 環境の Advanced Remote Management システムをご利用いただけません。

Other Languages: English

免責事項:これは英文の記事「Maintenance Notification for SaaS Environments using Remote Management」の日本語訳です。記事はベストエフォートで翻訳を進めているため、ローカライズ化コンテンツは最新情報ではない可能性があります。最新情報は英語版の記事で参照してください。

Have more questions? Submit a request

1 Comments

Article is closed for comments.