AetherPal を使用する SaaS 環境のメンテナンスのお知らせ

**更新:メンテナンスはすべて完了しました。**

近日中に実施予定の AirWatch SaaS メンテナンスについてお知らせします。以下のメンテナンス詳細をご確認ください。

 

地域別のスケジュール (日時)

メンテナンスはすべて現地時間の 12 月 3 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 に実施する予定です。

 

日本

現地時間:12 月 3 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (JST)

東部標準時間:12 月 2 日 (土曜日) 午後 1:00 ~ 午後 4:00 (EST)

シンガポール

現地時間:12 月 3 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (SGT)

東部標準時間:12 月 2 日 (土曜日) 午後 2:00 ~ 午後 5:00 (EST)

ドイツ

現地時間:12 月 3 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (CET)

東部標準時間:12 月 2 日 (土曜日) 午後 10:00 ~ 12 月 3 日 (日曜日) 午前 1:00 (EST)

カナダおよびアメリカ合衆国

現地時間:12 月 3 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (EST)

東部標準時間:12 月 3 日 (日曜日) 午前 3:00 ~ 午前 6:00 (EST)

 

各地域でのメンテナンス時間

3 時間

 

メンテナンス詳細

AetherPal の SaaS 環境を最新の Remote Management Tool Package 4.2 RC5 にアップグレードします。アップグレード中は AetherPal/RMS 4.0 システムをご利用いただけません。

免責事項:これは英文の記事「Maintenance Notification for SaaS Environments using AetherPal」の日本語訳です。記事はベストエフォートで翻訳を進めているため、ローカライズ化コンテンツは最新情報ではない可能性があります。最新情報は英語版の記事で参照してください。

Have more questions? Submit a request

1 Comments

Please sign in to leave a comment.